Счастья Вам
Не отменишь, не спишешь, не сбросишь…
Не оставишь, уж как ни кружись,
День рождения! Груз этот носишь
Всю свою полосатую жизнь.
Встречи, грусти, восторги, печали…
Дни текут по судьбы желобу.
Вы когда-нибудь счастье встречали,
Что навечно вселилось в судьбу?
Жизнь бывает наполнена смыслом,
Если любишь и цели ясны.
Счастья Вам! Надо лишь с оптимизмом
Дни встречать вновь пришедшей весны.
Свидетельство о публикации №113022502218