Каждый на своём посту

ЧЕСТЬ порой продажная, 
А порой - отважная.   
С депутатом ведь живёт.
Он, нет-нет, да попрекнёт:

Ты - на содержании,
Я – в высоком звании. 

«Девушка» кручинится,
Но с поста не двинется.
Ласки дАрит. За жильё.
В том призвание её?   


Рецензии