Пусть не гаснет свеча твоей веры
Если даже преграды в пути,
Если дуют в лицо твоё ветры
И пытаются с тропки снести.
Если глыбы встают пред тобою,
Твои ноги устали в ходьбе,
Злые ветры всё воют и воют,
Твою веру сужая во тьме.
Ты ослаб и готов покориться,
А вблизи уж хохочут враги;
Искушенья, как чёрные птицы,
Над тобою сомкнули круги.
В этих страшных, отчаянных муках
Обратись к Иисусу с мольбой,
И пронзённые Господа руки
Над своей ты увидишь главой.
Запретит Он бушующим ветрам,
Что свирепо так воют в пути;
Возгорится свеча твоей веры,
Все преграды легко с ней пройти.
Свидетельство о публикации №113022502124
Укрепит веру Бог Живой! Благословенное стихотворение, Настя, утверждающее напутствие! Твёрдых шагов к победе!
Елена Данилова 4 15.02.2015 18:19 Заявить о нарушении
Благословений!!!
Анастасия Арвада 17.02.2015 03:10 Заявить о нарушении