Мой талисман

Мой талисман всегда со мной,
Он на груди, к душе поближе.
Я иногда судьбу в нём вижу,
Когда опасность за спиной.

Блеснёт он "Глазом соколиным" -
Мороз по коже побежит,
Сожмётся сердце задрожит,-
И выбиваю клин я клином.

Мой талисман - семьи наследство,
Его оставил мне мой дед.
Не знаю, сколько камню лет,
Но  нет его вернее средства
От всех несчастий и от бед.

                5.06.09


Рецензии