Замечание

Ваш псевдоним о вас (уж вы меня простите!)
Немало разного ненужного (порою!) говорит.
Вы вашим псевдонимом что-то заявить хотите,
А он вам придаёт какой-то странный вид ...

Вы выглядите с ним как клоун цирка на арене.
Не всякий зритель цирка это ваше Я оценит!


Рецензии