Заметно незаметное?
из меток памятник себе я воздвигаю;
я понял: речь - реченье, рык, рычанье
словами на письме отображают
писцы-писатели, рычащие гяуры;
рычание в слова преобразуют,
слова-послания в инете посылают.
Поэты же - они немногословны,
многообразно и изящно словны.
Когда одних из них тошнит стихами,
других тошнит изящным многоточием,
молчанием, мычанием, урчанием,
вздыханием, пыхтением, кряхтением.
Теперь пишу фрагмент картины мира -
из меток памятник себе нерукотворный
подобно мудрому коту у лукоморья.
Чтоб ни писал я, в памятник, как метка.
Потом отметим, так ли уж заметен,
а незаметный сделаем заметным!
Я к Вам с всенепременным уважением!
Свидетельство о публикации №113022502050