Счастье

Превратности  судьбы -
Не спетой  песни   ноты.
Средь  жалкой  суеты
Желание  свободы.

Желание  найти
Потерянное  счастье,
Пока,   что  на  пути
Лишь  беды  да  напасти.

Оно  в  тумане  свет
Нескладного  покроя.
Игрушка  для   глупца,
Награда  для   героя.

Из  века  в  век   его
Хранить  не  научились.
И  Господа    о  нём,   
Молить  мы  разучились.

Поэтому   порой
Нас  покидает  счастье.
Бросая  вновь  во  тьму,
В  пучину  разногласий.

Но   верю   счастье  к  нам
Вернётся   и  воскреснет.
Мы  всё  же  допоём, 
Не  спетую   ту  песню…


Рецензии
Все понравилось! :-) :-) :-) спасибо. :-)

Татьяна Акулинина   09.01.2015 12:10     Заявить о нарушении
И Вам спасибо)))

Иван Жага   11.01.2015 15:41   Заявить о нарушении