посвящается Земле...

Родится, люди, человеком
Дано нам, каждому не просто так,
На свет родившись, подняв веки,
Никто не хочет видеть мрак...

И мрака нет,- есть солнца свет,
И этот свет милей всего,
Но через время - это бред, -
И для меня и для него...

Уже не радостно от солнца,-
Ему не деться никуда,
И до чего тут не дотронься,-
Везде сплошная скукота...

И полетели кто-куда,
Рубить сплеча да посильней...
Вот в этом то и вся беда,-
Никто не думает о Ней...

"О чём тут думать, о Земле?":
Ответим дружно,хором все!
А кто ответит? Да никто!
"Земля? Земля? Да нет, не то!!!"

И нет уже, нам люди дела,
Что будет, лет так через сто,
Дожились мы до беспредела,
А кто ответит? Да никто!!!

А кто ответит за детей,
Что с детства знают слово "рак",
А кто ответит за войну,-
Ведь это вовсе не пустяк!!!

Чернобыль... Кто всему виной,
Кто скажет:"Да, я виноват!!!"
"Нет-нет, не я, иной!!!",-
Ответит мне любой наш брат.

Но знай весь род людской-гнилой,
За зло ответишь всё-равно,
Так что, подумай головой,
Хотя наверно там гавно...


Рецензии