Была любовь
Так получиться.
Что мы с тобою,
Вдруг разделены.
А время мчит,
Быстрее птицы.
Приход весны,
И мы поражены.
Не так давно,
Я твою ласку.
Пила как
Солнечный отвар.
За сон считала,
Все за сказку,
А может быть.
За божий дар.
Судьба тебя,
Мне подарила.
Свела меня,
С тобой судьба.
Душа о тихом,
Счастье говорила.
И о любви твоей
В душе мольба.
Ты целовал меня,
Так горячо и нежно.
Весь страстью ты
Ко мне пылал.
А я шептала,
Тая безмятежно.
Слава любви,
Ты их так ждал.
Я эти встречи,
Не позабуду.
Пусть дни и
Годы пролетят.
Любимый ты со
Мной повсюду.
В душе цветет,
Вишневый сад.
Свидетельство о публикации №113022501852
Пусть всегда в душе героини цветёт вишнёвый сад любви.
Спасибо.
С теплом,
Анатолий Витальевич Булгаков 26.02.2013 14:01 Заявить о нарушении