Душа на крыше
Сидят на крыше Бодхисаттва с Демиургом,
А крыша - едет, едет неспеша
Меж Вечностью, Дождём и Петербургом.
У них дилема: на двоих одна душа.
Она гвоздями приколочена к Парнасу;
Ей не помеха - грифы-малыши.
Пускай истрёпана вселенскою гримассой,
Но на куски не разорвать души.
Свидетельство о публикации №113022500184