Жизнь люблю я...
Жизнь, в которой ценю каждый миг,
Жизнь -, жизнь в которой не много
Нам удастся исправить, старик...
Да и вовсе у нас не получится
Один миг пережить второй раз...
Ну когда же с тобой мы научимся
Жить, как Библия жить учит нас...
Нк когда же мы, - люди, научимся
В жизни душу друг друга ценить,
Чтоб за жизнь свою эту земную
Самого же себе не казнить...
Не сгнивать от стыда, поглащая себя,
За грехи, что тогда совершил,
И не видеть всех тех,кто с улыбкой, трубя,
Наши души к котлу проводил....
Свидетельство о публикации №113022501802
Падши Ангел 25.02.2013 06:45 Заявить о нарушении
не подумайте - сам грешник, но рубить на корню замысел, да ещё и чей, не мой - Божий, наверное можно считать грехом. Верьте, прошу вас, верьте в каждого из нас...
Артём Кошелев 25.02.2013 16:46 Заявить о нарушении