мечты...

я хотел бы взять тебя за руку
и повдной глади пойти,
чтоб вода та как зеркало чистая
только ступни обняла твои.

чтобы в зеркале том отразились
все те звёзды что в небе горят,
чтоб с тобой моя девочка милая
по зеркальному небу гулять.

нагулявшись по звёздному небу,
возвратившись по лунной тропе,
я хотел бы тебя моя милая,
согревать прижимая к себе.

согревая тебя полуспящую,
я б тебя нежно наруки взял
и боясь уронить не нарошно,
в наше небо ночное поднял.

спел бы песню тебе колыбельную,
постелил бы тебе облака,
ты уснула бы в тоже мгновение,
не забыв прошептать мне “пока”

я б хотел,  чтоб спала ты всю ночь,
ночь, которой мы были вдвоём,
чтобы в ночь эту всё что плохое,
смыло горною речкою прочь.

Я б хотел, чтоб к тебе приплывали,
Лишь цветные и добрые сны,
Я хочу чтоб тебя окружали,
лишь такие же люди как ты.

Ты поспи, ты поспи моё чудо,
Ещё звёзды тускнеют вдали,
Ветерок ещё воду не будит,
Ещё дремлют в порту карабли.

Ты поспи, а под утро когда,
Солнца лучик один лишь блеснёт,
Я тебя опущу на луга,
Где травица по пояс ростёт.

Положу в траву благовонную,
Чтобы спрятать тебя ото всех,
Положу я тебя полусонную,
Чтоб услышать твой утренний смех!!!!


Рецензии