Анне Павловой

ПРЕКЛОНЯЮСЬ ПРЕД ТОБОЮ
ГЕНИЙ ТЕЛА И ДУШИ!
ТЫ БЕЗУМНОЮ МЕЧТОЮ
В ТАНЦЕ ВЕЧНОСТИ - Ж И В И !!!

ТВОЙ ЯЗЫК - ДЛЯ ВСЕХ - ПОНЯТЕН,
НЕ ЗЕМНЫХ, - ИЗЯЩНЫХ НОГ!
БУРЮ ЧУВСТВ, - БЕЗ БЕЛЫХ ПЯТЕН
ВОПЛОТИЛ В ТЕБЯ, - САМ БОГ!

Я СМОТРЮ, А В ГОРЛЕ - СЛЕЗЫ!
РЕЧЬ НЕМЕЕТ НА ГУБАХ!
РАЗВЕ НЕЖНЫЙ ЗАПАХ РОЗЫ
МОЖНО ВЫРАЗИТЬ В СЛОВАХ.?!

         *   *   *
 


Рецензии