Учитель Сущий
И обитает Ср**** там Учитель,—
Не всемогущ, но все-моЧущ,
Не вездесущ, но везде-с***.
В мозго-подобной кала гуще,—
Сидит незрим,— совсем один.
Сидит один,— необо****.
Как гордый кущ — на всё н****щ!
Сидит и ***т,— смотря в Перёд…
Сидит и с***,— на Оборот.
Свидетельство о публикации №113022501729