России
Творцом распахнутые долы;
Тебе бы вынырнуть со дна,
Да насладиться ими вдоволь,
Да отряхнуть холодный прах,
На плечи инеем осевший,
Да удержаться на ногах,
От бездорожий занемевших.
Пускай ты и не без грехов,
И часты сумерки густые,
Но сколько солнечных стихов
Я б надарил тебе, Россия.
Свидетельство о публикации №113022501719
Поднимется Россия Божьей помощью, нашими молитвами, твоими стихами.
Жаль только,жить в эту пору.... :)
Галина Геро 27.02.2013 13:30 Заявить о нарушении