Признайся ей в любви как сможешь...

Ты говоришь, что нет нужды в признаньях,
Что если есть любовь, она и так видна.
Что восторженных не нужно обещаний,
Да и вообще, что портят всё слова.

Да, я согласен кое в чем с тобой,
Поступки говорят о чувствах лучше слов,
Согласен с тем, что в суе раз иной,
Словами можно и убить любовь...

Но ты скажи мне как мне показать
Тебе всё то, чем я наполнен от тебя,
Какими действиями смог бы я "сказать",
Что ты судьба и жизнь теперь моя!

Какими действиями рифмы передать,
Что порождаются в сознании моём,
И в какую мне такую позу стать,
Чтобы услышать тебе как душа поёт?!

Как буйство нежных чувств я покажу?
Мне прыгать, бегать или голышом носиться?
Иль что? - Давай я Мир переверну,
Чтоб в чувствах моих тебе убедиться.

Я думаю, пусть каждый сам решит
Как свою любовь партнеру донести -
Картину, музыку, скульптуру сотворит,
Или с гитарой под окном в ночи...

Ты может быть права, не нужно слов,
Когда в обнимку двое смотрят на Луну
В них кто-то прочитает может быть любовь,
Но я свою к тебе стихами опишу!

(получилось коряво, но мило)))


Рецензии