любви ветераны

невидимка твоя я странная.
тенью за тобой даже ночью.
и кровью из свежей раны,
которую рву сама тебе в клочья.

мы с тобой любви ветераны:
привяжу..отпускаю..
             и одни многоточия...

25.02.2013г


Рецензии