Щит друзей

Мой друг,во мне имеются характера не лучшие черты.
Особенно  эмоции у меня в избытке.
И потому прошу,не вызывай их ты,
Своею менторской с нравоучениями пыткой.

Нравоучением во мне их только разожжёшь.
Тем самым вызовешь их усиление.
И между нами доверительные отношения убьёшь.
Давай я сам займусь своих эмоций исправлением.

Мой друг,во мне имеются характера не лучшие черты.
В тебе,как поискать их,они найдутся тоже.
Их исправлением давай займёмся сами мы.
Иначе быть друзьями мы не сможем.


Рецензии