спуститься к истине

утра фиолет лючистофизкультурный,
карамболь и шахматы с ранья,
восторг в себя вобрал оргазм патрульный,
вторичный рынок,счастья бытия.

не раз попытка нам предоставлялась
и муки возжелав,что все не зря,
кто кого избрал любить,дал счастья малость,
мандаринки гребли к селезням на кря.

аисты на крышах,горцевали,
на всеобщем обозренья колесе,
приданое девки собирали,
чтоб нарожать защитников стране.


Рецензии