Не вкусно..

Сколько осталось во мне о тебе рифм
И вся наша любовь - всего-лишь миф
Ну то есть вымысел, глупая сказка
Жаль только, в ней невесёлая развязка
Нас растерял этот пьяный диспетчер
Теперь скудны мои планы на вечер
Найти бы кафе с окнами на город
За чашкой чашкой кофе утолять голод
Глупыми попытками истезать блокноты
С вопросами, почему-же именно ты?
Как-же ты мне запала в память
И мысли о тебе продолжают спамить
Мне не забыть наших тех мгновений
И тех неловких твоих прикосновений
Пальцами нежно - как ударами током
По-моему это было слишком жестоко
Твои руки смело так стирали грани
Только твои губы так умело ранят
Может просто у нас неосторожно
Мы как дети думали - это не сложно
Хотели играть на мобильных тонами
Вместо этого разгружали обиды тоннами
Слишком много было у нас ссор и слёз
Давай забудем, как-будто всё невсерьёз
Чёрт! Ты ведь хотела, чтобы не грустно
Но без грусти любви, видно, не вкусно..


Рецензии