Сердце бьется в ритме рока

Улетела молодость, сил осталось мало,
Много нас таких уже не стало...
Кто-то ставит в этой жизни точку,
Холодные дни коротает в одиночку.

Все мы были раньше молодые...
Тогда услышала я рок впервые.
И от звуков этих в дрожь меня бросало,
Душа в восторге из тела вылетала...

Она дарила мне свободу и полёт,
И слушала ее я днями напролет...
И ей благодаря нашла себя.
Тяжелой музыки дитя.

Я с ней познала, что такое жизнь,
Никто не говорил мне - откажись.
Старость жестока, но я не одинока,
Ведь мое сердце бьется в ритме рока!


Рецензии