Ой, говорила мама мне
Страдать, терять и безусловно верить, а ещё –
Всему тому, о чём нигде не учат,
И ощущение броска через плечо.”
Ты мне казалась столь душевной и реальной.
Глубокой, умной и надёжной – думал я.
И я увидел перспективу идеальной.
Жену, детей и всё, что для людей – семья.
Но год прошёл. Прошёл другой, в разлуке.
И понял я, кто здесь носитель всех надежд.
С твоей материальностью, я б умер в скуке.
А всё, что я имел, был только образ без одежд.
9.02.2013
Свидетельство о публикации №113022501555