Раскрасит закат горизонт багрянцем

Раскрасит закат горизонт багрянцем,
С последним лучом опрокинется солнце.
До самого раннего утра прощанье,
А утром встречаю восход ожиданьем.

Я жду, когда сонное солнце проснется,
И первым лучом до окошка коснется.
Окрасит просторы оранжевым цветом
И в небе засветит с горячим приветом.


Рецензии
НОВЫЙ ДЕНЬ -ОЖИДАНИЕ НОВОГО..

Любовь Давыдович   28.03.2013 06:33     Заявить о нарушении