Достоинство - 3

Когда в великое достоинство,
Нам предлагают, рынка воинство?
Свои худшие позиции,
Завернуть в разврат, амбиции?

Ох, живое, растерзают,
И коллективность,  нагло рвут?
Союз Советов разоряют,
И сети фальши ткут?

Все, покатились,
Будто, что то потеряли?
Как безумные носились,
Коллективность растоптали?

Все, бросили под ноги,
И общность распинали?
А сами из берлоги,
Фальшиво управляли?

Миллиарды нахватали,
Накопили будто грязь?
Вы бы то сожрали,
Самозваный, князь?

Рушить, рушить научились,
Всё себе забрать?
Только меньше бы гордились,
Кто ж способен, созидать???


Рецензии