back to Japan
взглянуть
за завтраком
как пряди
from blood
руки - твои
отмывали в ручье
epoch of динозавр
tonight
канула в лету
стала взрослей
a... ничего - будто б и не было
только жар ...
dont cry much baby
this night
Свидетельство о публикации №113022501515