душа

Надломленная льдинка - душа,
Душа - песчинка,
Перышко - душа.
Душа - скала,
Броня - душа,
Душа - лезгинка.
Коварная душа,
Душа - грустинка,
Испепеленная душа,
Душа - тростинка.
Поющая душа,
Душа - любовь,
Расцветшая душа,
Душа - былинка.
Ох, огрубевшая душа,
Душа, как кровь...

Душою правит Бог-Любовь!


Рецензии
НЕОТЪЕМЛЕМАЯ ЧАСТИЧКА НАС..

Любовь Давыдович   28.03.2013 06:36     Заявить о нарушении
И она такая разная....

Безуглая Вера   23.12.2013 09:09   Заявить о нарушении