Случай про СМС-ку...
Вчера осилил СМС,
Послал тебе чуть с опозданьем,
Рулю со службы, пробок стресс,
«Мобилы» слышу вдруг «страданье»…
Рискованно мобилу брать,
«Ханд фри» молчит, никак «загнулся»
Но: «ето хы-то!?» - успел сыграть
На голос незнакомый в трубке.
Ах, это – ты! Сюрприз! Пассаж!
Из Питера звонишь к тому же!?
Ну, Дева! Сразу прочь кураж,
Да, я! Андрей! Вам верно служит!
Благодаришь, слов телеграф
На чувства падает мгновеньем:
Здесь скорость, пробки, риск, мандраж!,
А трубке нежность, воскресенье…
Я спохватился, произнес
«Вживую» снова поздравленья,
А ты – близка! Твой голос прост
И ясен, как мечты явленье…
17.02.2013г.(реда.)
Свидетельство о публикации №113022500150