Печать Откровения

   

  Времен - завершая стремление,
  Гласы небесные будут звучать.
  Возвещая момент - искупления,
  Откровений разверзлась печать.

  Разрушая - кладбищенский сон,
  Тех,кто спит,не в своем гробу,
  Саранча ,с человечьим - лицом.
  Старый мир - пожирает в труху.
               
И восставший из бездн - Ниоткуда,
Правит бал Зверь Исчисленный.Он,
Обещая адептам - богатство и чудо,
Собирает живых мертвецов легион.

Увенчан Железной короной,влечет,
Свою двух головую по миру ,тушу.
Но,от кары грядущей, он не спасет,
Тех,кто,задешево так продали душу.

Сердцем трупы - при теле живом.
Смертных грехов раздувают огонь.
Бродит посланный Великим Отцом,
Всадник Бледный ,мертв его Конь.

Ангел - с огненно красным Мечом,
В срок снизойдет звездою с небес.
Призывающий - Скорбь в этот дом,
Возвещающий - скорый  шиздец...

Вены нашего мира ,как реки ,давно,
Все струятся потоками мутного яда.
Зло процветает цветком "все равно",
Позволяя глумиться исчадиям - гада.

Стрелу равнодушия - вынь  из себя,
Наплевать и забыть -  не для тебя,
Слова - паразиты ,выдумал - Враг,
Что бы лишить тебя - Воли и Благ.
Послушайся старый - предков совет,
Убей их и снова - родишься на Свет.

             ***
Все обольщения Зверя - разрушим...
Зло - разивших в сраженьях земных,
Тени - всех славных предков твоих,
Призывают - к свершеньям грядущим.

Ты - не один, среди этой пустыни,
Они - бестелесной дружиной стоят,
На защите - славянской  твердыни,
Их надгробные камни тебе возопят:

Вечная - Слава,героям  - награда,
Чаши скорбей - потекут, как вода.
Кровь - земную ,очистить от - яда,
Нынче время -  пришло  навсегда!


Дурман опьяненья не торкай в себя,
Не могу - слово больше не для тебя,
Послушайся мудрый  предков совет,
Слова - паразиты , выдумал - Враг,
Убей их и снова - родишься на свет.
Встань с - колен ,если ты не - слаб!

           ***

И сложатся  звезды и небо - поможет,
И спасенные , вновь, жизнь и любовь,
Воцарятся - навечно...Быть - может...
Если метко бить в глаз, а не в бровь...

И Богу равный поместит тебя в срок, 
На место - почетное ,от руки - слева.
Под кровью горячей омытый - росток,
Мирового Славянского Нового Древа...

Скорбь и уныние, гони от - себя,
Никогда ,это слово - не для тебя,
Встань с - колен ,если ты не - раб,
Пусть силу десницы изведает враг!
Нет правды в ногах,правда в руках,
Всегда - была и во всех - временах!


Рецензии