Победоносно годы правят балом
А я еще не отлюбила...
А мне, реально, счастья мало!
Как по грибы, за ним ходила.
И я года кручу по кругу,
Назад пытаюсь отмотать.
Я в сказку верить снова буду,
Но сказки нет, - пора уж знать!
И будут годы балом править,
Меняя облик ОТ и ДО....
И ничего тут не исправить,
Жизнь сыграна, конец кино.
Свидетельство о публикации №113022501457