Не кляну, и не проклинаю

Не кляну, и не проклинаю.
Со слезами обиды глотаю.
Утром слезы омою, утру,
И залезу в свою скорлупу.

Я запру в нее дверцы покрепче,
Одиночество ляжет на сердце...
Так в обнимку я с ним и усну...
Видно, я не нужна никому...


Рецензии