Мы очень многое хотим от этой жизни

Мы очень многое хотим от этой жизни
 Не отдавая , требуем взамен.
И день за днем в ней явно кто-то лишний
Но мы наивно жаждем перемен.
И с лицемерством, гордо и незримо,
Шагаем с теми, кто за нас готов
Отдать всю жизнь, за то что мы любимы,
Не требуя взамен и пары слов.
Ну что мы делаем?Скажите... больно ранив
Всех тех, кто рядом с нами до конца,
Бросаем глупо, кем-то место заняв
Меняем ложь на битые сердца.
Не надоело ли, закрыв лицо руками
Шагать вперед и падать перед тем,
Кто не поднимет, а пройдет ногами
По сердцу Вашему, мой друг, на радость Всем.
Мы очень многое хотим от этой жизни,
Эгоистично требуя взамен.
Не понимая то, что кто-то лишний,
Но требуем все также перемен.


Рецензии
Наталья, у Вас интересная философская лирика.
Дерзайте, творческих успехов, Андрей.

Андрей Бегемотов   15.06.2013 05:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей, за слова поддержки.:) С уважением .

Наталья Агуф   15.06.2013 06:03   Заявить о нарушении