Просила...

КАК СТРАННО - НЕ БОЛЬНО, НЕ ХОЛОДНО...

ДУША ПОЧТИ НЕВЕСОМА,

НО СЕРДЦЕ БОЛЬЮ РАСКОЛОТО

ВДАЛИ ОТ РОДНОГО ДОМА.

ХРАНИМА НИ БОГОМ, НИ ДЬЯВОЛОМ!

ДРУГОЙ КОЛДОВСКОЮ СИЛОЙ.

ВСЕ ВОЙНЫ ТОБОЮ ОБЪЯВЛЕНЫ,

А Я - О ПОКОЕ ПРОСИЛА! 


Рецензии
ИЛЛЮСТРАЦИЯ ИЗ ИНТЕРНЕТА.

Маро Илмах   25.02.2013 03:44     Заявить о нарушении