Катя

покой подвернётся не скоро,
но объявится обязательно.
помнится когда-то, я спутывал указатели,
которые, словно флюгер,
податливы были ветру.
когда же всё стало вкопанным?
когда я попался в клетку,
размеренного обывательства
ваших честнейших улыбок.
в каждом моём кармане
заводится множество дырок,
и время сквозь них утекает.
ценнее наверное нету
момента когда я в первые
нахуй послал всю планету.
особенно милых и маленьких...
особенно незабываемых...
тратил тетрадь за тетрадью
всех нахуй,
особенно Катю.


Рецензии