Соберу чемодан...

Соберу чемодан с утра я вдруг.
И в отпуск полечу скорей на юг.
В чемодане купальник и сарафан.
Положу их назло холодным ветрам.
Шум океана и яхта у причала...
Стоп. От желаний меня укачало...


Рецензии