Тому, с кем я на Ты...
В глазах Твоих,в Твоей улыбке...
С Тобою я с рождения на Ты...
До смерти,призрачной и зыбкой...
Начала нет,и нет конца
Мольбам,прошеньям и желаньям...
И на небесного Отца
В который раз я уповаю...
И словно мой родной отец
Меня по жизни Ты спасаешь.
Но совестно за тот венец,
Что за меня Ты одеваешь...
Мы как нежданные враги
Оброк не требуем,но просим...
И с той же просьбой-"помоги"
Опять венок Тебе приносим...
Энергия Любви и Доброты-
Отцовский дар с Твоей иконы...
Но чтобы ближе стать на Ты
Примерю свой венец терновый...
24.02.13.
Свидетельство о публикации №113022500142
Потому что наверное чтобы поверить в него, надо действительно видеть больше, чем остальные и многое пережить.
Июлия Январская 17.05.2013 13:12 Заявить о нарушении
Игорь Друпп 19.05.2013 10:25 Заявить о нарушении