Папа

Папуль, посмотри на меня!
Я жутко в тебе нуждаюсь...
Дай сердцу живого огня,
Ведь жить я уже не пытаюсь.

Мне так тяжело, помоги.
Я очень от жизни устала:
Дороги так далеки
В то время, как вера пала.

Прошу тебя, папа, взгляни,
И мне протяни ты руку
Иль просто ей помаши,
Но только прерви разлуку.

Пожалуйста, папа...я плачу...
Я так по тебе скучаю...
Я так для тебя много значу,
Вернись ко мне, умоляю.

Но ты, я знаю, не можешь...
Надеюсь, сейчас ты рядом...
Надеюсь, ты мне поможешь,
Хотя бы окинув взглядом.

И знай, я все также страдаю,
Я память твою храню,
Я мысленно повторяю:
"Помню, скучаю, люблю"...


Рецензии