Я ни птичка, ни рыбка, ни кот

Я ни птичка, ни рыбка, ни кот......
Своевольна. Ну, что тут скажешь?..
И характер... ну да, еще тот!..
Разорву, вряд ли склеишь и свяжешь.

"Бронетанк" - сила женщины в нем.
Кто же делает нас - "ТАКИЕ!"
Мы -- по трубам, в воде, и с огнем...
И на лошади очень лихие.

А, задуматься, много ли нам
Ожидать от мужчины, от силы?
Ласки нежной, любви, - хоть сто грамм...
Иногда на руках чтоб носили.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.