И где она, эта любовь?
Скажите - где?.. Пойду искать.
Любовь - когда бушует кровь?..
В ответе: "да, пора бы знать."
А может это лишь обман,
Туман, что просто застит ум?..
Увы, для Вас уже, МАДАМ,
Как среди лета снежный бум!
Свидетельство о публикации №113022501385