Встреча
Сегодня встреча эта.
Как яркий свет звезды,
Как верная примета.
Глаза сошлись любя,
И стало все нам ясно.
Как я люблю тебя,
О жизнь как ты прекрасна.
Я жить хочу теперь ,
В сто тысяч раз сильнее.
Любимый мой поверь,
Мне нет тебя милее.
Не вижу ни кого я,
В толпе Вокруг себя.
А сердце бьется кровью,
Люблю, люблю тебя.
Ты мне кивнул я тоже,
Ответила кивком тебе.
Как все на сон похоже,
Так Сложно все в судьбе.
Откуда знать могла я,
Что так любить смогу.
Тебе давно я знаю,
И счастье сберегу.
Поверь,любви ответной,
Душа моя так ждет.
До встречи той заветной,
Пусть чувство не умрет.
Эта встреча в сердце,
Трепет и душевная тоска.
Может пламя разгореться,
Наша так любовь близка.
Свидетельство о публикации №113022501364