Ки Ва

Она пахнет морем.
Определенно морем.
Голубым,  далеким.
И белые столбы на фоне
Вздымают флаги.
Она умыта горем.
И даже раз
Ваялась на полу
В бессилье.
Тушила сигареты
Силой.
Она зашита верой.
Определенно верой.
Незыблемой, красивой.
И белые цветы небрежно
Складирует в углу.
Она моя не в меру.
Но я её по-прежнему люблю.


Рецензии