Старый друг

Когда утихнет пьяный гул разгульных песен,
Устало гости разбредуться по домам,
Давай останемся вдвоем,задуем свечи,
И просто поболтаем подушам.

Мой старый, добрый друг,устал ты тоже
Улавливать мой каждый обертон.
А хочешь, просто помолчим?
Ведь так похожи с тобою мы
Мой друг-трудяга микрофон.

И в тишине умеем слышать мы друг друга,
Ведь мы друзья,ты столько знаешь обо мне.
Когда   в душе моей завоет вьюга
Я прихожу за утешением к тебе.

Сюда приду я завтра,снова вместе
Развеселим разгульную толпу.
Ну а потом,когда  нам будет не до песен
С тобой мы снова будем слушать тишину.


Рецензии