***

О, Господи! О, Боже мой!
Закатан я в подножие
Скалы с названием "судьба"
Терпенье и возможности,
Чужие мысли, сложности
Брели со мной всегда
Всё делал не по правилам
Чужие драмы правили
Судьбинушку мою.
Но, как же мне исправить бы,
Всё то, что испохабил я?
Стою весь на краю!


Рецензии