Уходит в забытье уставшая зима...
Отбросив на прощанье льдов руины,
А в сумерки сверкает синева
И льётся на лесных снегов перины.
Проходит время ига безразличья,
Под яркость солнечных лучей
Закончился обет молчанья птичий,
И глас весны грядущей всё звучней!
25.02.2013
Свидетельство о публикации №113022512699