Прикосновение души

Души  волшебное  прикосновенье
Взволнует  сердца  сумрачную  плоть,
Как  если  бы - опять  Господь
Восстал  из  сна  для  сотворенья.

Поток  любви, его  движенье -
Вдруг  захлестнёт  высокою  волной
И  ты  уже  не  властен  над  собой,
И  сил  нет  больше  для  сопротивленья.

Прекрасно  новых  чувств  рожденье:
Благоговенья  трепет! Глаз  восторг!
И  это  всё - перед  травинкою  простой!
Благословенно  будь, души  прикосновенье!


8 /9 января 2005 года.


Рецензии
Очень близкие чувства, Валера!
:)))))))))))))))))))))

Муза Стар Муза   10.06.2013 14:29     Заявить о нарушении