Маска
Все сокрыто под бесчувственными масками людей.
Каждый пытается уйти от правды, от ответа,
Как можно раньше скрыться до рассвета.
Скинь маску и ты увидишь красоту живого мира,
Ощути же весь полет душевного порыва.
Ведь пред тобой открыты двери и замки,
Воплоти в реальность все задумки и мечты.
Свидетельство о публикации №113022501267