Весна вернётся

Вот-вот весна в Москву вернётся,
И всё вокруг переменится.
В окно открытое ворвётся
И тёплым солнцем постучится.

Всё будет новым, точно знаю!
Земля и люди, свет и ветер…
Сердца надеждой запылают
И кроткою мечтой о лете.

И все, кто любит, станут ближе,
А каждый день- чуть-чуть длиннее.
И старый кот на ветхой крыше
Живот под юным солнцем греет.

Как хорошо, что есть на свете
Весна и все живые чувства,
И свежий ветер на рассвете,
Влюблённость, что творит безумства.

25 февраля 2013 года


Рецензии