много мыслей.. 25 февраля 2013

ночь.темно.шумит ветер за окном.
она пытается уснуть.не думать о плохом.
закрыть глаза.улыбка.свет.глаза.
еще немного.катится счастливая слеза.
.
та редкая улыбка.блеск в глазах.
она на утро будет вся в слезах.
и даже если это сон,она не хочет просыпаться.
"на веки там хочу остаться".
.
он сладок.она рада.солнце там.
счастливое готовят "завтра" нам.
его пленящие глаза.украдкой взгляд.
овальный город.звонкий пятый лад.
p.s.наврятли кто поймет..я и сама толком не понимаю


Рецензии