Я и ТЫ

Вроде....как жила,
Дышала...,в простые будни чудо воплощала...
Мечтала! О тебе мечтала!
И чудо загадала, чтоб встретить мне тебя!!!
А ты? Мечтал ли обо мне? Ты жил...,дышал,
Наверное мечтал...
И на своем пути меня ты повстречал.
И вот мы вместе
  Я и ТЫ,
Мы любим жизнь,
Мы дышим вместе,
Мечты теперь МЫ делим на двоих,
Они у нас одни.
Мы целое одно земное воплощенье,
Мировозданья суть заложены у нас
  ЛЮБОВЬЮ


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.