я бегу
пух , что и без ветра вьётся,
можно , позабыв про всё,
и не каждому даётся.
Так бегу я за тобой
повторяя все движенья,
уговаривая-стой,
ожидая продолжения.
Я готов всю жизнь бежать,
что бы быть как можно ближе,
чтоб ты мне могла сказать,
и только я тебя услышал .....
Свидетельство о публикации №113022512568