Вдруг

Пусть вдруг …удача улыбнется,
Пусть муж цветы подарит… вдруг,
И дети радостно смеются,
И хорошо уютно… вдруг.

Пусть все печали разойдутся,
Останутся там позади,
И счастливо забьется сердце,
От нашей  неземной  любви!


Рецензии